Чай с чабрецом лучше чем кофе!

Чабрец-чай-с-травой

древнее средство народных целителей

Чабрец — очень нежное растение с пикантным и пронзительным ароматом.

Также он легендарен своей способностью излечивать многие болезни. Аюрведа свидетельствует что тот, кто пьет по утрам вместо кофе чашку чая с чабрецом вскоре почувствует на себе его благотворный эффект: воодушевление, нормализацию пищеварения и общее хорошее самочувствие.

Знахари уже не один век применяют его как лекарственное растение, зная о его целебных свойствах, о которых мне хотелось бы сейчас рассказать и вам.
Удивительна его особенность помогать не только от физических недугов, но также и при упадке настроения. Прогоняет депрессию. Древние греки называли такой чай «дух жизни». Его можно давать пить перед сном даже маленьким детям чтобы им не снились кошмары.

первая заварка

В наши дни современная наука находит много обоснований для традиционного использования чабреца в качестве тоника и продлевающего жизнь средства.

Но самым популярным, пожалуй, является применение чабреца в заклинаниях на привлечение денег. Некоторые сажают его в своих садах, будучи уверены, что вместе с тем, как растет чабрец, увеличиваются и их доходы. Другие берут долларовую

вторая заварка

купюру, заворачивают в нее росточек чабреца, три раза обвязывают зеленой ниточкой и зарывают в землю на перекрестке в полнолуние. Известное желание достать с неба Луну — или, другими словами, достичь недостижимой цели может легко сбыться при помощи всё того же чабреца. Особенно задумав что-то хорошее, можно обратиться к его помощи с тем, чтобы желание сбылось, т.к. ему присуще свойство концентрировать намерение и помогать сохранять позитивный ход мыслей. В обратном случае — при меланхолии или если не дай Бог кто-то в доме долго болеет, чувствуется безнадёжность и разного рода упадок духа, особенно после семейных трагедий следует зажечь несколько веточек и обойти их дымом весь дом.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *