цена для ханибуш у teamate.ru привлекательно
Доставка и оплата
Самовывоз из офиса на м. Семеновская Бесплатно!
Доставка курьером в пределах МКАД (от 2000р. бесплатно!) 250 руб
Показать все способы доставки

G03 Ханибуш/Honeybush tea

Ханибуш является травяным чаем, который произрастает в Южной Африке. Это удивительный чай с медовым вкусом и немного терпким послевкусием. Он имеет уникальный аромат, который часто сравнивают с абрикосовым джемом. Стебли чая содержат антиоксиданты. А выращивание в экологически чистом источнике делают его уникальным во вкусе и качестве.

Страна: ЮАР.

Состав: 100% ханибуш.

Упаковка: на развес.

Минимальный заказ: 100гм.

250 руб.


Очистить

Полное описание

Чай Ханибуш является коренным травяным чаем в Южной Африке, имеет приятный вкус и аромат. Листья, стебли и цветки используются для производства сладкого травяного настоя. Ханибуш легко узнать по его трёхлепестковому соцветию и сладко душистым, ярко-желтым цветам. Сам кустарник растет в прибрежных районах Западной Капской провинции и Восточной Капской провинции. Это одно из самых чистых экологических мест. В период сбора урожая, люди срезают побеги (листья и ветки) и связывают их в пучки. На фабрике собранные листья крошат, а затем пропаривают и оставляют окисляться, что придаёт чаю свой характерный вкус и цвет. Окончательные шаги включают в себя сушку, просеивание, сортировку и упаковку готового медового чая.

Приготовление и заварка

У вас есть большое количество моментов, за которыми вы проводите чаепитие. Мы в TEAMATE рассказываем о различных способах заварки каждого типа нашего чая. Исследуем и экспериментируем, и делаем это для того, чтобы вы получили идеальную чашку чая Ханибуш заваривается до идеального состояния немного дольше, чем обычно (5-6 минут). Ханибуш как и Ройбуш, но только улучшен в аромате. Ханибуш также можно варить на плите на медленном огне, и он не станет горьким. Крепкий чай Ханибуш также полезен в качестве базы для соусов и маринадов и усиливает натуральные ароматы при добавлении в любое овощное рагу или запеканку. Ханибуш обычно смешивают с молоком и сахаром, но если вы хотите оценить тонкий сладкий вкус и аромат, то не следует добавлять никакого молока или сахара. Чай имеет дополнительное преимущество, его можно пить холодным со льдом или в сочетании с фруктовым соком.

Употребление и польза

Ханибуш известен своими целебными качествами и традиционно собирается и обрабатывается вручную. Чай имеет очень низкое содержание танина и не содержит кофеина, что особенно ценно для детей и пациентов с плохим пищеварением и проблемами с сердцем, где следует избегать стимуляторы и дубильные вещества. Ханибуш медленно варят, и осторожно смешивают с различными натуральными и органическими ароматами, чтобы произвести обширный ряд вкусов.

Рецепт:

Булочки с яблоком и корицей Время приготовления: 12 минут Вам понадобится: 1. 500г муки (2 стакана) 2. 15 г смеси для вымечки (1 столовая ложка) 3. 3 г соды (1/2 чайной ложки) 4. 2 г соли (1/2 чайной ложки) 5. 5 г молотой корицы 6. ¼ стакана сахара 7. 350г консервированных нарезанных яблок 8. 200 мл сильно заваренного чая Ханибуш 9. 2 больших яйца 10. 100 г кефира или молока 11. 1/3 стакана растительного масла.

Приготовление

Просеять муку и добавить смесь для выпечки, соду, соль и корицу. Добавить сахар. Мелко нарезать яблоки и добавить сахар. Добавить остальные жидкие ингредиенты к сухим ингредиентам и слегка перемешать. Смесь должна получиться немного шероховатой. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов в течение 15-20 минут или до золотистой корочки. Сервируется со сливочным маслом.

Вес 100 g
Вес

100г, 200г, 500г, 1КГ

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “G03 Ханибуш/Honeybush tea”

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *